우리 은지 잘 챙겨주셔서 감사합니다! > 원장님의 치료 사례

본문 바로가기

원장님의 치료 사례

우리 은지 잘 챙겨주셔서 감사합니다!

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일19-04-30 12:28 조회753회

본문

처음에 저희 아이 성조숙증진단 받았을 때는 정확히 뭔지도 몰랐었어요...
그치만 설명을 듣고나서 겨우 초등학교 1학년 올라간 아이가 초경을 시작할 수도 있다해서
정말 충격이었고 너무 걱정이 되서 울기도 많이 울었답니다..ㅎㅎ
그러다가 처음 우아성 데려오고 치료받기 시작한지 벌써 5개월이 지났네요.
솔직히 처음엔 한의원이 자연스러운걸 추구하다보니까
시간만 버리고 효과가 없진 않을까 걱정도 많이 됐었어요.
하지만 대학병원에서의 치료 방법은 어린아이에게 너무 인위적인 것 같다는
남편 말을 듣고 우아성을 선택했죠.
걱정도 잠시였고 5개월이 지난 지금은 결과에 너무 만족하고 있답니다.
저희 은지가 아직 치료중이지만 가슴 멍울은 완전히 없어진 상태고
계산해보니 1개월에 거의 0.8센치 가량 꾸준히 자라고 있더라구요.
살도 조금씩 빠져서 점점 이뻐지고 있어요 ^^
초경 예상일도 조금씩 뒤로 미뤄지고 있고,
무엇보다 제가 집이 멀어서 병원을 못가게 되더라도
원장님이 항상 먼저 전화를 주셔서 아이 상태를 체크해 주시더군요..
여태 살면서 먼저 직접 전화하셔서 확인해주는 의사선생님은 뵌적이 없는데 말이죠...
이런 소소한 배려가 정말 항상 감사했어요.
제 주위에 성조숙증 전문 병원 물어보는 엄마들 있으면 자신있게 우아성 추천 한답니다 ㅎㅎ
앞으로도 저희 은지 잘 부탁드리구요.
항상 아이를 위한 치료를 해주시는 따뜻한 우아성의 모습 그대로이시길 바랄게요!! ^^

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침