희망을 준 우아성 감사합니다 > 원장님의 치료 사례

본문 바로가기

원장님의 치료 사례

희망을 준 우아성 감사합니다

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일19-04-30 12:28 조회2,449회

본문

우아성에서 작년 10월 말 부터 치료 시작해서 이제 6개월째 치료받고 있는
9살 딸래미 가영이 엄마입니다.

처음 우아성 오게 된 계기가 좀 웃긴데 홈페이지 공룡케릭터 때문이었어요.
딸아이가 성조숙증이란걸 알게 된 뒤에 저는 주사치료 보다는
한의원쪽 정보를 계속 찾고 있었어요.
인터넷으로 여기 저기 정보를 찾던 중에 우아성 홈페이지를 들어갔는데
홈페이지에 나와있는 공룡 케릭터를 딸아이가 옆에서 보고는 관심을 보이길래
여기라면 잘 구슬려서 치료받기 수월하겠구나 싶더라구요..ㅎ
병원 분위기도 참 따듯해 보였구요.
저희 딸이 워낙 병원만 가자하면 자지러지는 바람에 그게 제일 걱정이었거든요 ㅠㅠ
물론 그것 말고도 여성원장님이시라는 점과 수많은 후기들을 보고는
확실하게 결정을 하긴 했죠.
그렇게 해서 우아성을 처음 방문하고 치료를 시작했답니다.

원장님이 너무 친절하셔서 치료 잘 받을 수 있었던 것 같아요.
물론 침 맞을 때는 울먹울먹하긴 했지만요..ㅎㅎ
한약도 먹기 싫어하는거를 "이거 먹으면 우리 가영이 이뻐지는거야~" 했더니
지도 이뻐지고 싶긴한지 잘 참으면서 먹더라구요.

그렇게 침치료, 한약 치료 받으면서 식단 조절도 노력해서 하고, 운동도 꾸준히 시켰답니다.
80일 정도 지난 후에 가슴몽우리가 없어지면서 효과가 눈에 보이기 시작했어요.
그리고 처음 치료 시작할 때 키가 124.5cm였는데
지금은 정확히 6개월만에 3.3cm가 자라서 127.8cm가 되었답니다.
키도 꾸준히 잘 크고 있고 이대로 계속 치료 하면 건강하게 잘 자랄 것 같아
정말 한시름 놓게 되었네요 ㅎㅎ
지금이야 이렇게 기분 좋게 말하지만 처음엔 너무 막막하고 매일이 걱정이었거든요 ㅠ

이렇게 우아성 정은아 원장님을 잘 만나서 건강하게 잘 크고 있는 저희 아이를 보면
정말 행복하고 너무 감사한 마음 뿐이에요 ^^
문득 우아성에 감사한 마음이 들어 이렇게 후기를 남겨봤습니다~ㅎㅎ
저희 아이의 후기를 보고 다른 아이들에게도 작게나마 도움이 된다면 정말 좋겠네요~

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침