양방협진 참 좋아요 > 원장님의 치료 사례

본문 바로가기

원장님의 치료 사례

양방협진 참 좋아요

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일19-04-30 12:29 조회2,418회

본문

우리 혜주 머리냄새가 심해서 성조숙증을 의심했어요.

처음 병원에 간다니깐 혜주아빠의 반대가 심했어요.
아이가 좀 빨리 크는 게 뭐냐 문제냐는 식이었어요.

싸우기도 많이 싸우고 울기도 많이 울고 그러다가

제가 우겨서 양방병원에 갔는데요.
의사 분이 너무 기계적으로 말씀하셔서 많이 당황했어요
키가 작아지는 건 어쩔 수 없다. 툭툭 내뱉어요.
호르몬 주사도 불안했구요.

더 큰 문제는 남편과의 불화였어요. ㅜㅜ
계속 그건 병이 아니라고 우기고  저는 맞다고 하고
그러다가 우아성한의원을 찾았는데요.

원장님이 참 친절하게 대해주셨어요,

특히, 말로만 듣던 양방협진에 놀랐어요.
엑스레이를 찍어 보니 혜주의 손뼈가 다른 아이들과 달랐어요.
뼈조각이 세 개나 많이 나왔어요
그 사진을 남편에게 보여주고 설명해주니
그제서야 수긍하더군요.

호르몬 수치도 그렇구요. 

우리 혜주 치료도 중요하고
남편과의 사이도 중요하잖아요.
덕분에 다시 남편과 좋아졌어요.
참 다행이에요.

원장님께 진심 감사드려요

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침