우아성 6월 문화 이벤트 안내 > 월간 이벤트

본문 바로가기

월간 이벤트

우아성 6월 문화 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 우아성한의원
이벤트 진행 기간: 2022-06-01 ~ 2022-06-30
작성일22-06-03 10:25 조회594회

본문

벌써 2022년의 반인 6월이 시작됐습니다~!

날씨도 더워지기 시작했고, 옷도 가벼워지기 시작했는데요.

우리의 몸은 옷과 같이 가벼워지셨나요? :)

코로나의 무게를 아직 덜어 내지 못한 채 6월을 맞이할 것 같아서 우아성이 준비한

6월 문화 이벤트는 바로!!

[식스팩]입니다!!! 

복근의 식스팩을 생각하셨나요? ㅎㅎ

이번 식스팩은 우리 아이들에게 딱 맞춘 건강한 생활 습관들을

3개씩 6개 패키지로 묶었습니다.

그래서 식스팩!!!입니다~ ㅎㅎ

원내에 준비된 주사위를 던지는 재미와 어떤 패키지가 나올지에 대한 스릴과!!

내가 지켜야 할 미션을 기대하는 쫄깃함이 함쳐진~!!! 식스팩!

내원하셔서 함께 즐기고!

건강한 습관을 6월 한 달 동안 우리 몸에 습관 들여 보아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침