우리설희 잘 챙겨주셔서 감사합니다^^ > 우리 아이 치료 후기

본문 바로가기

우리 아이 치료 후기

우리설희 잘 챙겨주셔서 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 설희야사랑해 작성일16-12-02 11:46 조회2,412회

본문

항상 우리설희~ 우리설희~ 하면서 예뻐해주시던 원장님 계속 생각나네요^^

얼마 전에 블로그 방문했다가 설희 치료했던 때가 생각나서 이렇게 홈페이지까지 오게됐어요

그동안 말로만 감사하다고 했지 후기도 안남기고 뭐했나 몰라요ㅎㅎ 이번에 제대로 남겨요~

우리 아이는 초2학년일때 가슴몽우가 만져져서 정말 놀랐었거든요

부랴부랴 인터넷부터 검색해서 이것저것 찾아봤는데 마침 우아성에서 자가진단할 수 있는게 있어서 그걸로 체크를 해봤죠

그때 설희한테 해당되는게 생각보다 많아서 얼마나 가슴이 철렁했던지...

바로 카톡상담으로 물어봤는데 직접 전화해주셔서 친절히 알려주시는 모습에 치료 결정했어요

무엇보다 여자원장님이고 성조숙증 분야에서는 워낙 유명하신 분이라고 들어서 믿음도 갔고, 실제로 진단받고 원장님 뵈니까 마음이 한결 편해지더라구요.

만약 별거 아니겠지하고 그냥 놔뒀으면 초경 빨리 시작하고 성장도 금방 멈춰버렸을 것 같아요..

초경지연탕 먹으면서 기본적으로 관리하고 알려주신대로 식단조절, 성장운동까지 정신없이 치료받으니까 3개월이 후딱 가버렸어요

그동안 딸아이랑도 엄청 친해져서 집안분위기도 좋아져서 너무 만족스러워요.

물론 가슴몽우리도 사라지고 키까지 꾸준하게 잘 크고 있어요. 매달 0.5센치씩은 크네요^^

사정상 잠시 병원 못다니게 됐는데 아이 키 더 키우고 싶어서 조만간 성장침 맞으러 갈 생각이에요. 그때도 우리 설희 예쁘게 잘 대해주세요ㅎㅎ

만약 누가 아이한테 엄마로서 정말 잘한 일이 뭐냐고 한다면 전 우아성 다니면서 아이랑 좋은 기억 쌓은거라고 말할거예요^^

혹시 이 글 읽는분들이 있다면 주저하지마시고 우아성 선택하라고 말씀드리고 싶네요~ 

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침