소아비만 가격 문의 > 부모고민 상담

본문 바로가기

부모고민 상담

비만 | 소아비만 가격 문의

페이지 정보

작성자 김나래 작성일20-12-04 15:18 조회601회
지역 서울
나이/성별 11세/남
상태 완료

본문

안녕하세요~ 초등학생과 중학생 자녀를 둔 엄마인데요~

첫째 중학생 자녀는 여자 아이고 둘째는 초등학생인데 남자 아이예요.

둘 다 성장기인데 또래에 비해서 살이 찐 상태라서

우선 초등학생인 아들부터 다이어트 한의원에 다녀볼까 생각 중인데요~

양약은 부작용도 심할거 같고 해서 한의원을 다니라고 주변에 추천을 많이 받아서 가격 문의 드려봅니다.

제가 낮에 일을 하는 직딩 맘이다보니 통화는 어려울거 같구요~ 메일로 자세하게 답변 부탁드려요.

현재 제 아들은 나이는 초등학생때인데 어렸을때부터 식탐이 있어서 체중이 좀 나갔어요

살을 뺐던 적은 없었고 초등학생 입학전엔 이렇게까지 체중이 나가지 않았는데

제가 일을 하다 보니 가까이에서 관리를 못해주다보니까

음식 조절이 안되고 음식에 대한 욕심이 많은 편이라서 밥도 군것질도 먹는 거 자체를 좋아해요

초등학교 4학년인데 지금 거의 60키로대인거 같아요~ 키는 여느 또래랑 비슷한거 같구요~

얼마나 관리하면 되고 소아비만 프로그램은 어떻게 이루어져 있는지랑

다이어트 한약먹게 되면 가격이 얼마 정도 하는지 알려주세요~~

전화 통화는 어려우니 답변은 메일로 보내주면 확인하고 내원할때 연락드릴께요!!
[우아성한의원]

안녕하세요~ 우아성한의원입니다. 저희 한의원에 문의 남겨주셔서 감사합니다. 자세한 상담을 도와드리기 위해 연락드리겠습니다. 감사합니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침