성조숙증 상담 및 이틀전에 초경을 시작 했습니다. > 부모고민 상담

본문 바로가기

부모고민 상담

성조숙증 | 성조숙증 상담 및 이틀전에 초경을 시작 했습니다.

페이지 정보

작성자 오세현 작성일23-03-30 15:40 조회365회
지역 경기/김포
나이/성별 12/여아
상태 완료

본문

안녕하세요. 저는 경기도 김포에 살고 있는 6년차 싱글대디 입니다. 어려서 부터 주변 도움없이 키우고 있었습니다. 저번주까지만해도 바르게 건강하게 자라기만을 바라고 또 바라고 했습니다. 그럼에도 불구하고 28일 화요일부터 초경을 시작 했습니다. 제가 너무 무심했던거 같습니다. 지금 초5학년인데요. 126cm, 31kg 입니다. 키가 너무 작아서 항상 고민만 했지요 제가 적극적으로 치료를 하지는 못 헸습니다. 출근하고 집안일하고 양육하고 제가 혼자서 한계가 있더라구요 이렇게 말씀드리지지만 핑계에 불과 합니다. 저는 2020년 1월에 갑선암 진단 받고 2월에 전절제 후 5월에 임파선 전이로 인해서 방사선치료를 받았습니다. 이 또한 자녀에게 유전이 될까봐 걱정 됩니다. 지금부터라도 검사와 치료를 시작하고 싶습니다. 부족한 저를 도와주십시요. 감사합니다.
[우아성한의원]

안녕하세요. 우아성한의원에 문의를 남겨주셔서 감사합니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침