우아성 01월 문화 이벤트 안내 > 월간 이벤트

본문 바로가기

월간 이벤트

우아성 01월 문화 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 우아성한의원
이벤트 진행 기간: 2023-01-01 ~ 2023-01-31
작성일22-12-30 10:52 조회247회

본문

2023년 새해가 밝았습니다~ :)

우아성 가족 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요~

언제나 그랬듯 다사다난했던 2022년을 지나 2023년이 됐습니다.

올해에는 어떤 일들이 우리 우아성 가족들을 기다리고 있을까요?

좋은 일들만 가득 준비됐으면 좋겠습니다!

모든 일에는 첫 시작이 중요하다는 말이 있죠~

올해 첫 시작인 1월을 잘 준비한다면 2023년도 잘 보낼 수 있지 않을까요?

그래서 우아성의 시그니처 문화 이벤트로 자리 잡아가는 문화 이벤트로

2023년 힘차게 시작해 보려 합니다~!

바로~! [2023 우아성 미라클 66 챌린지!!]입니다.

습관은 몸에 익히기까지 66일이 걸린다고 하죠!?

좋은 습관을 들여 올 한 해를 의미 있게 시작해 보는 것은 어떨까요?

우아성 강력 추전! 66챌린지!

우아성 가족들과 함께 시작한다면! 문제없겠죠!

우리 함께 시작해요! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침