3월 좋은 습관 만들기 캠페인_나는 나답게! > 월간 이벤트

본문 바로가기

월간 이벤트

3월 좋은 습관 만들기 캠페인_나는 나답게!

페이지 정보

작성자 우아성한의원
이벤트 진행 기간: 2024-03-01 ~ 2024-03-31
작성일24-02-29 10:02 조회41회

본문

새 학기 새 학년이 시작하는 3월입니다.

우리 천사들은 설레기도 하면서, 기대가 되겠죠?

자신감 있게! 우아성과 3월을 함께 시작해 보면 어떨까요?

3월 우아성 좋은 습관 만들기 캠페인은

바로! [나는 나답게!]

나의 꿈, 나를 나타내는 색, 내가 잘하는 것 등을 적으며,

나를 좀 더 구체화해보고

그렇게 내 모습을 만들어가 보아요!

3월 한 달, 아니 더 나가 올 한 해를 목표로

자신감 있게! 나를 만들어 보면 좋겠습니다!

자신감에 몸의 건강이 빠지며 섭섭하겠죠?

3월 한 달간 봄에 나는 제철 음식과

간식을 먹으며 몸의 자신감도 뿜뿜!!

우아성과 함께할 3월은 자신감이 넘치는 달이 되길 기대하며

아자아자 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침