4월 좋은 습관 만들기 캠페인_4월에는 사랑해요♥ > 월간 이벤트

본문 바로가기

월간 이벤트

4월 좋은 습관 만들기 캠페인_4월에는 사랑해요♥

페이지 정보

작성자 우아성한의원
이벤트 진행 기간: 2024-04-01 ~ 2024-04-30
작성일24-03-29 15:14 조회19회

본문

완연한 봄 4월이 돌아왔습니다~ :)

왠지 모르게 세상이 아름다워 보이기도 하면서 기분이 좋아지는 게

살랑살랑 불어보는 봄바람 때문일까요? :)

몽글몽글 피어나는 마음과 같이 준비한

우아성 4월 좋은 습관 만들기 캠페인을 소개합니다.

바로 [4월에는 사랑해요♥]입니다~

감사하고, 사랑하고, 고마운 분들을 생각하며

그 마음을 적어보고 또 직접 전해보면서

사랑을 나누는 캠페인입니다~

사랑과 마음을 나눈다는 것은 쉬울 것 같지만 어려운 일이죠?

이번 캠페인으로 이런 사랑과 마음을 나눌 줄 아는

우아성 가족이 됐으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침