우아성한의원 7월 좋은 습관 만들기 캠페인 안내 > 월간 이벤트

본문 바로가기

월간 이벤트

우아성한의원 7월 좋은 습관 만들기 캠페인 안내

페이지 정보

작성자 우아성한의원
이벤트 진행 기간: 2024-07-01 ~ 2024-07-31
작성일24-06-29 16:43 조회53회

본문

4년 마다 전 세계 사람들이 한마음으로 자국 선수들을 응원하면서

스포츠를 즐기는 세계적인 축제인 올림픽이 이번 7월에 프랑스 파리에서 열립니다.!

우리 우아성도 우아성 가족들 함께 대한민국 대표팀 응원에 일조하고자 올림픽과 관련된 7월 캠페인을 준비했습니다~ :)

바로!

[대한민국 화이팅!]입니다.

운동선수들의 건강한 신체는 지속적인 훈련에서 만들어지죠! 그래서 메달도 따는 것이고요!

그래서 우리도 7월 한 달 동안 대한민국 대표팀을 응원하는 마음을 담아 한 가지 종목을 정하고 한 달간 열심히 활동해 보아요!

선수만큼은 아니어도! 분명 한 달간 노력한 결과만큼은 금메달 부럽지 않을 것 같습니다!

그리고 내가 선택한 종목도 함께 응원한다면 좀 더 재밌게 운동하고 올림픽도 보게 되지 않을까요? :)

한마음으로 나와 대표팀을 응원해 주세요! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침