2021년 새해 우아성은요~ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

2021년 새해 우아성은요~

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일21-01-06 11:32 조회286회

본문

2021년 새해입니다~
다들 건강하게 지내시죠?

한 해가 시작한다는 건 언제나 설레는 것 같습니다.
(뭔가 택배를 뜯어보는 설레는 느낌이랄까요?^-^)

하지만 여전히 세계적으로 어려움이 지속되고 있는데요ㅠㅠ
우리 천사 가족 모두 몸의 건강뿐만 아니라 마음의 건강도 꼭!! 챙기시길 바랍니다!

그런 의미에서 우아성의 1월은 새로운 도전의 의미를 담아
[66챌린지] 이벤트가 진행 중입니다.

66일 동안 같은 동작을 반복하게 되면
그 동작이 습관이 된다고 합니다.
어려운 것 말고 쉽고 작은 것부터 시작하면
66일 후에는 좋은 습관이 내 몸에 든다는 것이죠!

혼자 하면 실패하기 쉬우니 우리 함께 시작해요!
우리 우아성 직원 모두 새해 1월 1일부터 시작했어요!! 

(아! 66챌린에 도전하면!, 우아성 리미트 에디션 [얼리몽 쿠션]을 드려요!!)

원내 데코레이션도 꼭! 성공하자고 도전적인 느낌을 주었는데요~
원내 방문해서 하나하나 보면서 함께 66일 동안 좋은 습관을 들여보아요!!

아자 아자 화이팅!!

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침