[수상소식]2015 프리미엄 브랜드 대상수상 현장에 가다 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[수상소식]2015 프리미엄 브랜드 대상수상 현장에 가다

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일15-11-11 13:42 조회261회

본문

안녕하세요 우아성한의원입니다!!
여러분 11월 10일  무슨 일이 있었는지 아세요?   

바로 우아성한의원이 여성소비자가 뽑은

2015프리미엄 브랜드 대상 성조숙증 분야에서 수상한 날이였답니다.

대상수상 공문을 받고 기뻐하던게 어제같은데 벌써 대상을 받는 날이오다니!!

오늘은 영광스러웠던 어제의 수상식 현장을

여러분에게 살짝 공개해드릴게요! :)

우와 두근두근 첫 발을 들어서니

화려한 빛들이 환영해주네요

'여성 소비자가 뽑은 2015 프리미엄 브랜드 대상'

너무 멋져요 !!

테이블을 따라가보니 우아성한의원 이름표를 찾았어요  !!

이렇게 보니 너무 자랑스럽네요 :)

우리 예쁘신 원장님은 어디계신가 하고보니 준비되어있던 팜플렛을 보고계시네요

오늘따라 더 빛나보이시죠??

얼굴 좀 보여주세요 ~!

했더니 이렇게 싱긋 웃으시는 우리 원장님

웃으시니까 더 아름다워보이세요 ​^^

이 날은 수상식 뿐만 아니라 축하공연까지 들을 수 있었는데요

눈과 귀를 모두 즐겁게해주는 수상식 현장이였어요 :)

이번 대상은 정은아 원장님께서 15년 간 성조숙증에 대해 엄청난 연구를 몰입해 온 결과물이라고 생각해요

한경비즈니스 기사를 살짝 엿보자면

" 우아성 한의원은 독특한 서비스와 고객관리로 고객인 부모의 마음을 사로잡는 안심상담 체계를 구축,

자녀의 모든 것을 상의하고 의탁하는 가족개념이 형성되어있다.

그 결과 우아성 고객의 탈락률은 3%미만이다"

또한 브랜드 대상으로 선정 된 이유 중 하나는 성 조숙증 예방캠페인 활동으로

치료만 해주는 곳이 아니라 자녀를 생각하는 마음으로 먼저 예방하도록 도왔기때문이라고합니다.

우아성한의원 정말 멋진거 아니에요? ㅎㅎ

앞으로도 우아성한의원은 여러분들의 사랑을 힘입어

아이들의 성조숙증 예방과 치료에 더 힘쓰도록 노력하겠습니다 !! 

앞으로도 우아성한의원 많이 많이 사랑해주세요 ^^ !!

감사하고 감사합니다~♡

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침