[우아성 DAY]_23일 토요일에 우아성 생일이 있었어요 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[우아성 DAY]_23일 토요일에 우아성 생일이 있었어요

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일16-01-25 11:27 조회261회

본문

안녕하세요 우아성한의원 입니다

오늘은 저희 한의원 생일 이랍니다

짝짝짝!!!

우아성 가족 여러분 모두 축하해 주세요^^

오늘은 기쁜 날이에요~

평소에도 북적북적 거렸었지만

특히나 생일인 만큼
오늘 많은 분들께서

우아성을 찾아주시고 축하해 주시고 있어요^^

신이~난다

방문해 주시는 모든 아이와 아이 부모님들께

포토존에서 사진 촬영을 해 드리고 있어요

우아성에서 치료 받고 쑥쑥 커서

좋은 추억으로 간직하길 바랄께요~^^

우왕~!!! 굳!!!

이건 뭐??

우아성이 생일라고 동네 잔치하듯이

떡을 나눠 드리고 있어요~

저도 살짝 냠냠~!
너무나도 맛있어요~~꺆!!!!

주는 사람도, 받는 사람도

GOOD!! GOOD!! GOOD!!
딸기맛 떡이라

남녀노소 즐길 수가 있어요 ^ .^

우리 부모님들께서 아이와 함께
아침 일찍부터 방문해 주셨어요~!!

부모님의 사랑이 한가득♡♡

우아성 한의원은 앞으로 한 달 동안  

개원 기념행사로 성조숙증 포럼, 기자간담회

튼튼아저씨와 함꼐하는 성조숙증 프로그램을을 통해

어머니들과 소통하는

시간을 갖도록 할꺼에요^_^

모두모두 즐거운 토요일 되세요~!!

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침