어머님, 방학예약 급히 서두르세요!! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

어머님, 방학예약 급히 서두르세요!!

페이지 정보

작성자 우아성한의원 작성일16-07-06 20:05 조회329회

본문

우아성의 삼박자클리닉?

성조숙증 성장부진 소아비만

위의 3가지 질환은 삼위일체처럼 연결되어 있습니다.

그래서 우아성에선 행복한성조숙증연구소와 함께 1분 1초를 아끼는 신속한 삼박자치료를 하는 것입니다.

방학이 중요한 이유?

방학 때는 아이들이 평일에도 자유롭게 치료를 받을 수 있습니다.

그래서 그동안 학교 수업으로 인해 망설였던 분들이 방학 때 한꺼번에 몰리시는 것입니다.

또한 방학 때 치료를 잘해야 가을엔 달라진 모습으로 친구들 앞에 서고 싶어 하는 아이들의 간절한 마음도 있답니다.

그것을 아는 우아성은 방학 때엔 평소보다도 더 깊은 치료에 만전을 기해드리고 있는 것입니다.

예약이 그렇게 많아?

정말 죄송합니다ㅠ

봄철엔 약 3개월간 사과문을 게재한 적이 있습니다. 예약을 잡으려면 2달 이상씩 밀리는 곳이라서 어쩔 수 없이 사과문을 내걸고 용서를 빌었던 적이 있습니다.

그만큼 우아성을 찾는 어머님들이 많아서 그런 것인데요. 그래서 치료 시스템을 두 배로 늘려서 처리를 해드렸습니다. 이제 그 정도까지는 밀리지 않지만 고객님들은 그때보다 훨씬 늘어서 방학 때는 더한 상황이 예상됩니다.

이왕 치료받는 거면 최고의 병원에서 제대로 치료받고 싶다는 어머님들의 간절한 바람은 너무나 당연하시기 때문에 미리 안내를 드리는 것입니다.

새벽에도 가능한 예약방법?

새벽에 걱정스러워 잠도 못 주무시고 검색해 보다가 바로 예약하고 싶으실 때에 이용하시라고 긴급예약실을 운영하고 있습니다.

010-4210-4425으로 오전 8시~새벽 2시까지는 항상 개통되어 있습니다.

고민하지 마시고 바로 전화 주세요.

우아성이 그렇게 좋아요?

말이 필요없는 병원입니다.

어머님들이 오셔서 항상 하시는 말씀이 있습니다.

1. 왜 이렇게 친절해?

나 이런 곳 한 번 도 못 봤어요... 너무 기분이 좋고 고마워요. 나 가는 곳마다 자랑했어요~

2. 애들이 학교보다 더 좋아해요~

아이들 천국이라고 보시면 됩니다. 우아성은 아이들을 천사라고 부릅니다.

000 천사님~ 이렇게 부르면서 천사 대접을 하는데요, 아이들은 그때부터 드넓은 초원을 누비듯 우아성의 널따란 플로어를 날아다닙니다.ㅎㅎㅎ

3. 이런 원장님 없어요!!

어머님들의 한결같은 소리 “이런 원장님은 세상에 없으세요~”

ㅋㅋ 근데 다른 병원 원장님들도 “나는 저렇게 못 한다”라며 같은 말씀을 하세요.

원장님이 만능이시다 보니 다른 병원이나 종합병원에서 치료받고 처방받은 거 모두들 원장님께 보내고 항상 하라는 대로 하세요.

저희 원장님이 그 집 대장이신거 같아요. 가정의 대소사까지 챙기시는 원장님은 진짜 짱인듯!!

4. 치료가 잘 돼야죠?

이것이 정답!!! 기승전 완벽 치료입니다!!!

성조숙증만 보시는 분이 대한민국에 몇 분이나 되실까요? 아시는 분은 알려주세요.

눈 씻고 다시 봐도 정은아 원장님이십니다.

두 딸의 엄마로 딸들을 제대로 키우기 위해 부인과를 전공하시고 큰 병원에서 10년 동안 수련을 받고 나오셔서 전문의가 되신 분이 얼마나 계신지 잘 보시면 아실 겁니다.

우아성은 소개환자가 50%대를 육박합니다.

홍보로 오시는 것이 아니라 치료받고 감사해서 소개해 주시는 분들이 대부분이라는 것이 치료를 잘하는 병원으로 최고의 입증이 아닐까요?

성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 이용약관
성조숙증&성장치료 명의, 우아성한의원
· 개인정보보호방침